terça-feira, 20 de março de 2012

Emelec X Lanús

Jogo do Sono
O que foi isso  que  eu acabei  de ver futebol  que não foi ,  dois times ruins deu até sono.
Emelec, começou  perdendo  o jogo,  tomou  pressão  nos primeiro minutos mais  mesmo  assim depois de sair da pressão, perdeu  um  gol feito aos 15 minutos  do primeiro  tempo  também  foi  só  não  jogou  mais  nada.
Lanús, time argentino acho que o  pior que  eu  já vi  mais joga igual  a qualquer time de lá fora de de casa,  fez um belo gol em uma jogada ensaiada de pressão nos primeiros minutos depois se recuou no seu campo saindo no contra ataque, mais só chutão para frente mais nada também até a jogada do Pênalti,  diga de passagem infantil  do  zagueiro, o  atacante   recebeu um passe "chute" do meio de campo  dominou  e girou o  corpo sobre o zagueiro, foi  buchado.
Não vi  nada de mais  no  jogo  nem um jogador que tem que tomar cuidado, o Flamengo deve passar fácil do grupo.
Resultado,  podia ser 0x0 que tava bom  pois  nem  um time merecia ganhar o jogo  muito  ruim, final 0x2 para o Lanús.